vegetarisch und vegan kochen - selbst erfundene Rezepte und Kochideen
Halloumi-Frikassee
Zutaten:
Pilze, Mischgemüse, Halloumi, Buttermilch
Sauce:
dicke helle Mehlschwitze mit Buttermilch (oder saurer Sahne)
Würzen:
Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft, Vitam R, gemahlende Nelken, Kapern
Zubereitung:
- Den Halloumi am Vorabend in feine Streifen schneiden und über Nacht in Buttermilch einlegen. Das hat den Vorteil, dass er das Salz an die Sauce abgibt und damit mild schmeckt.
- Das fertige Mischgemüse auftauen und ggf. dünsten.
- Pilze, wenn frisch, putzen, schneiden, weich braten. Wenn aus der Büchse, einfach nur abgießen.
- Sauce zubereiten und Halloumi, Gemüse, Pilze und Gewürze zugeben. Abschmecken.
- Mit Reis oder Kartoffeln servieren.
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