vegetarisch und vegan kochen - selbst erfundene Rezepte und Kochideen
Möhren-Walnußsoße mit feinem Zitronenaroma
Eine leckere Nudelsoße, mal ganz anders als das Übliche!
150 g Walnußkerne,10 gekochte und pürierte Möhren, 100 g Sahne, 40 g Butter, etwas Mehl für Mehlschwitze, Ingwer (fein gerieben), geriebene Schale zweier Zitronen, evtl. zusätzlich noch etwas Zitronenschalenaroma, etwas Milch, Pfeffer, Salz und Würze nach Belieben, 1 Prise Zimt
Mehlschwitze aus Butter, Mehl und Milch herstellen, purierte Möhren und Gewürze zugeben, mit einer Prise Zimt und abgeriebener Zitronenschale abrunden
Eine Kommentarfunktion gibt es hier nicht, aber schreib mir gerne eine E-Mail, wenn Du Dich zu diesem Thema mit mir austauschen möchtest.