vegetarisch und vegan kochen - selbst erfundene Rezepte und Kochideen
Ravioli mit Zucchini-Möhren-Sauce
Füllung: Pilze, Möhren, geriebener Käse, Zwiebeln, Muskat, Basilikum
Sauce: Zucchini, Möhren, Milch, Kokosmehl, Palmöl, Sojamilch, Kokosmehl, Gewürze
weitere Beilage: z.B. Butterbohnen
Zubereitung Sauce:
- ür die Füllung Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern und braten, dabei Salz zugeben, zum Schluß mit ein wenig braunem Zucker kandieren, beiseite stellen
- Zucchini waschen, schälen und grob würfelm
- Möhren waschen, schälen und fein würfeln
- Möhrenwürfel in Geüsebrühe mit etwas Salz kochen und abseihen, beiseite stellen
- Zucchini in Palmöl anbraten, dünsten, mit Möhrenkochwasser ablöschen
- Gebratene Zwiebeln und Möhren zugeben
- grob zerstampfen
- Würzen mit Pfeffer, Gemüsebrühe, Salz, Vitam R und Muskat
- aus Kokosmehl und Sojamilch eine Mehlschwitze bereiten und die dicke weiße Sauce zu dem Gemüse geben, um es damit abzubinden
Zubereitung Ravioli:
- Nudelteig zubereiten
- für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern und braten, dabei Salz zugeben, zum Schluß mit ein wenig braunem Zucker kandieren, beiseite stellen
- Möhren waschen, putzen und in feine Streifen reiben
- Pilze putzen, klein schneiden und braten, am Ende die Möhrenstreifen zugeben und mit garen
- vom Herd nehmen, Zwiebeln und geriebenen Käse zugeben
- die Nudeln damit füllen und kochen
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