vegetarisch und vegan kochen - selbst erfundene Rezepte und Kochideen
Romanesco-Brot-Salat (vegan)
Zutaten:
Romanesco, Brot, Pistazien, Mandeln, Kirschtomaten, Zwiebeln
Dressing:
Sonnenblumenöl, Vitam R, Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer, Agavendicksaft
Zubereitung:
- Romanesco waschen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest dünsten. Abgießen.
- Zwiebel fein schneiden
- Kirschtomaten waschen und vierteln
- Pistazien und Mandeln hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten
- Brot würfeln und in einer Pfanne anrösten
- Aus Vitam R, Sonnenblumenöl, Kräutersalz, Zitronensaft, Preffer und Agavendicksaft ein Dressing bereiten. Das Vitam R verrührt sich nicht ganz leicht, ggf. in wenig heissen Wasser auflösen
- Romanesco, Zwiebeln, Kirchtomaten, Pistazien, Mandeln, Brotwürfel und Dressing mischen
Eine Kommentarfunktion gibt es hier nicht, aber schreib mir gerne eine E-Mail, wenn Du Dich zu diesem Thema mit mir austauschen möchtest.